We Are Lux, réseau de Femmes entrepreneures, motivées et toujours en action, elles ont choisi aujourd’hui de s’approprier une Bière Luxembourgeoise au nom bien téméraire afin de l’incorporer dans des recettes de fête !
Elles vous livrent ici le fruit de leurs recherches !
(pour un Tchèt) :
4 cl liqueur de Fraise des Bois
1 c à café de confiture de framboises
Le jus d’un demi citron bio
25 cl de Chatte
Une mise en bouche pour accueillir dignement ses invités
( pour 4 Tchèts)
Pour la béchamel :
Pour le toast :
Préchauffer le four à 180°
Réaliser une béchamel :
Etuver les poireaux dans du beurre avec du sel et du poivre.
Sur une tranche de pain, étaler une couche fine de béchamel, une tranche de jambon de pays, une couche fine de poireaux.
Recouvrir avec une autre tranche de pain. étaler une couche fine de béchamel et du Comté râpé.
Passer au four une dizaine de minutes puis terminer 2 ou 3 minutes sous le grill. Couper les tranches en petits carrés apéritifs.
Une entrée fraîche
(pour 4 Tchèts)
Pour la préparation fraiche :
Pour la vinaigrette :
Pour le décor :
Préparer la vinaigrette :
Dressage :
Pour le décor :
Servez bien frais accompagné de pain aux noix
Une entrée chaude
(Pour 4 Tchèts )
Préchauffer le four à 180°.
Servir bien chaud
Un plat de saison
Pour 4 personnes
Un dessert de fête
(pour 4 Tchèts … Et quelques fiers estomacs en plus :-) !!! )
Pour le sirop et les biscuits :
Pour la décoration :
Tapisser un moule à charlotte de papier cellophane.
Sirop et biscuits :
Crème bavaroise :
Osez la glace à la bière !
Pour 4 personnes
Pour 1,2 litre de glace (environ 12 boules)